注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

我没爱上你,才是问题  

2009-12-04 13:37:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班时间,老总在他的办公室大声念着关于本·拉登之子二十八岁的奥马尔与其五十一岁的英国女友简·菲利克斯·布朗的忘年恋的新闻,我开玩笑抗议说,作为“头号长官”,他不该公然把公司当成传播八卦新闻的场所。其实,网上的这种消息太多了,我们看过笑过也就罢了。我顺口说了一句——是不是那个老太太特有钱啊?旁边一个年龄比我小的男同事接了一句——什么呀,人家这才是真正的爱情!

同事的话不由得让我想起两年前朋友发给我的一条短信:

看了《神雕侠侣》,我才知道年龄不是问题;

看了《断背山》,我才知道性别不是问题;

看了《金刚》,我才知道物种不是问题;

看了《人鬼情未了》,我才知道生死不是问题。

所以,在爱情面前,贫富不是问题,丑俊不是问题,高矮不是问题,胖瘦不是问题,时间不是问题,距离不是问题…… 

我没爱上你,才是问题!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017