注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

如果爱……  

2009-08-20 16:32:38|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从此,王子与公主过着幸福快乐的生活…… 

故事,到这里戛然而止。

没人去想,若干年以后,也许王子因为王朝的更替而变得穷困落魄,也许英俊不再,成了一个秃顶,有着大肚腩的老头,公主也或者因为生儿育女失去了原来窈窕的形体,甚至会在更年期变得性格乖戾,唠唠叨叨……

没有了初见时的心动,没有了一日不见如隔三秋的感觉,会吵架,会冷战,日子变得百无聊赖,或者比水还要淡。

天!生活还怎么继续?!

再炙热的爱情也最终要归于平淡,平淡里,如何和那个我们曾相爱相知的人守住那份相濡以沫的真情?

晚上睡觉,我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没有感觉。可是,要把你的手锯掉也跟锯我的手一样疼。

执子之手,与子偕老——执你的手,你便成了我一生的牵挂,不论富贵、贫穷、健康、疾病。等到风景都看透,我们一起看细水长流…… 

如果爱,

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017