注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

不能同乐,也说同乐  

2009-08-26 15:31:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是七夕。

本来一向认为此类节日是和我套不上什么关系的,因为只要是不放假的节日我都忽略不计。

同事中有一对小情侣,男孩在外地出差,七夕这天用了浪漫的方式表达了他对女孩的爱。男孩在网上订制了一个蛋糕快递给女孩,蛋糕的主体是两个同床共枕的卡通小孩,还有一床用白色巧克力做的被子,被子上写着灰太狼常说的一句话——我一定会回来的!女孩笑面如花,一脸的幸福。最终的结果,男孩的浪漫和女孩的幸福,都被我们这帮饿狼似的同事大快朵颐。这样看来,七夕与我倒也不是一点关系都没有啊,至少饱了口福哦。 

其他诸如2月14日的情人节,3月14日的白色情人节,4月1日的愚人节,甚至11月11日的光棍节,友人都会提醒我——记得要快乐哦!其实他们的“险恶”用心俺心里明镜似的,是让我这个总搁半拉站着的人没事就傻乐——一个人的时候要潇洒地乐(光棍节),两个人的时候要温馨地乐(情人节及白色情人节),甚至被人愚弄了也要装傻充愣地乐(愚人节)。 

人生苦短,不如意十之八九,郁闷哀叹不会让寿命延长一分,反倒会越发觉得时日难熬,倒不如“俺自横刀向天笑,笑完俺就去睡觉”,哈哈哈哈哈哈哈。

早上登录博客的时候,收到了友人的节日祝福,尽管这是一个让我忽略不计的节日,尽管问候我的友人我们未曾谋面,但大家的问候就像阴霾天空里的一米阳光,带给我感动与温暖。在这里,我对所有关注和惦记我的朋友们一并谢过,并祝福大家快乐安康!

 七夕,不能同乐,也说同乐!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017