注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

雨下着……  

2009-08-05 12:40:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,在窗外不紧不慢地下着,浸润的空气渗透了整个房间……

这样的天气,似乎不该工作。

好想,温一壶老酒,邀三两好友,备几样佳馔,一起对酒当歌,叹人生几何,可以调侃,却不可以伤感。

好想,去到一个幽静的咖啡厅,选一个临窗的座位,品一杯柔滑的卡布奇诺,让思绪随丝丝细雨、浓浓醇香流转回环。

好想,坐在临雨的四合院,听雨滴轻叩屋檐,让一颗浮躁的心慢慢沉静,在清新的空气里细品《菜根谭》。 

好想,泛舟湖上,看雨丝斜略过水面,点点涟漪荡漾开来,任清风拂面,忘却俗世愁烦。

好想……

其实最想的,却是轻挽了你的手,一起漫步在细雨里。有伞也好,淋湿了也没关系,看钢筋水泥也好,观车水马龙也罢,一回眸,便会看见你眼中的我,是那样巧笑嫣然……

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017