注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

遭遇帅哥  

2009-09-24 12:35:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说某年某月的某一天,一大早俺收拾停当去上班。公交车上,向乘务员出示了月票之后,俺就把装有月票的黑色名片夹随意的放在白色风衣的口袋里。汽车在中速正常行驶。突然,俺感觉到有两道灼热的目光,带着惊喜带着狂热带着探究向俺扫射过来。侧头一看,天!好帅的人儿啊!一个长得气死潘安怄死宋玉,比阿兰德龙演佐罗的时候还迷人的帅哥,面带微笑,穿过层层人群向俺翩翩而来……乖乖,怪不得今天俺出门的时候觉得天尤其的蓝,风格外的柔,就连捡废品的老爷子俺看着也像Santa Claus,感情俺要遭遇帅哥啊。后又一想,人家也许是要下车呢——谁让俺站在离下车门最近的地方呢。

车到站了,阿兰德龙站在俺身边,一点也没有下车的意思。唉,出门的时候俺咋就没化个精致的小妆呢?俺拢拢头发,俺抻抻衣襟……咦,俺的名片夹哪里去了?

俺这个心痛啊,那可是俺最喜欢的一个名片夹,买的时候还不便宜呢。俺向帅哥靠近了一步,尽量把声音压低到只有俺和他能听到的程度。

——俺的名片夹里只有一些名片和月票,又没有钱,你拿它作甚?

帅哥脸上还是那迷死人的微笑,他也低沉着嗓音——在地上,我扔地上了。 

低头一看,果然,俺的名片夹正可怜巴巴地躺在俺的脚边。俯身拾起,俺习惯性地说了一句:谢谢!帅哥居然马上接着回俺一句:不客气。这个时候,俺心里全明白了,感情那两道灼热的目光是奔着俺的名片夹来的啊,估计他把名片夹看成钱包了。如果不是他使用了“二指禅”,俺的名片夹是绝对不会擅自溜达出俺的口袋的。

车又到站了,帅哥从俺身后挤过下了车。车再次开动的一瞬间,帅哥又回头看了看车上,那迷死人的笑容让俺的心脏居然停跳了一拍…… 

等等……不对!您就是再帅,您也是小偷啊!抓小偷啊……

(俺不是一个没有正义感的人,按理说俺应该扭送他去派出所,只是除了俺的名片夹,俺实在没发现他还偷了别人什么东西,况且名片夹人家后来也还给俺了。啥事咱不都得讲证据不是?)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017