注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

收录:让你不着调  

2010-03-18 12:32:07|  分类: 不收录我对得起谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:爱文

爱文的博客http://blog.163.com/shinybaby@126/

        本人热爱文学,平时也好舞文弄墨、像模像样的整点东西,甚至一度还想要在网上写篇连载小说呢!引用——让你不着调 - 搁半拉站着,就是不说 - 搁半拉站着,就是不说 网上写文章呀博客什么的好像三五年前就有过了,可是种种原因一直未能长期坚持下来,虽然那个连载的小说到现在还是偶尔想想!

 网易开博是因为她!

 借用她的话,应该这样介绍:“搁半拉站着,就是不说” 和我是惺惺相惜了多年的朋友,此人温柔中透着坚强,美丽而又不乏幽默,更是写得一手漂亮的好字。十多年前的相识注定了做一辈子的朋友,我们从学友到室友到侃友,而今虽然不在同一个城市,但数年来彼此从未中断过联系!

“搁半拉站着,就是不说”一看这个名字就知道是个不着调的人。(PS:以后此人简称“半拉”。以前被我称之的“幽默”日后也只能说是“不着调了”,因为她比当年可“幽默”多了,N年前我们同为室友的时候,身边的朋友经常会笑我们两个是陶醉在自我世界里的神经病,我以为那个已经到了我们的极限了,今天看来,比起当年,她可是有过之而无不及啊!)

09年某天,QQ聊天告诉我她常在网易写东西,自从那天起,我便隔三差五的去她家坐坐,每次看完她写的东西,我都忍不住跟自己说:这个家伙,怎么还是这个样啊,就没个变化~~

春节过后文章就一直没有更新过,在翘首期盼一个月零两天后终于又有大作出来了。这篇看得我真是,用她的话那叫一个“义愤填膺”啊,实在忍无可忍,QQ上把她叫出来:我非常想告你!

“半拉”同志建议我:你也在网易开一个,没事博里面聊,岂不乐哉!

“行,我开博第一篇就得写:让你不着调”!哈哈

于是就准备就续了。呵呵,其实我本不想写的,因为我知道平日里白天工作忙,晚上又想做会其它的事情,真的没有时间写,就算是写了会坚持不了多久的,所以弄一个玩玩,这样至少可以以会员的身份每天“抨击”一下“半拉”了,结果哪成想今天早上一来,“半拉”又来叫阵,说是那篇“稀里糊涂半原创”又被她改的全不在调上了。

看罢我真想抽人啊!于是不得不在开博第一篇严重的控诉一番!控诉完毕又是无限感慨:姐姐,我没你不着调,你比我不着调,我不如你不着调,小妹甘拜下风!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017