注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

汉徘 · 四季  

2010-06-24 21:45:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         读过老斯的《汉徘 · 四季》,很是喜欢,遂忙里偷闲学写一阕,自知水平难望老斯之项背,仅为自娱自愚……

江水绿堪染

花间娇莺歌清婉

童儿弄纸鸢

团扇不敢弃

轻罗虽薄汗沾衣

但盼骄阳去

菊黄霜渐浓

北雁南飞经年同

转眼又逢冬

水仙案头香

玉醅炉暖忘夜长

窗外风雪狂

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017