注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

引用 祝搁半好友生日快乐  

2010-09-16 11:59:08|  分类: 不收录我对得起谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瑞雪仙子《祝搁半好友生日快乐》

 

引用

瑞雪仙子祝搁半好友生日快乐

 

                  

【贺贴】祝春暖花开生日快乐 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

       

  祝贺搁半好友生日快乐!

   

 


2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

       搁半好友,今天是你的快乐生日!我没有多么精彩的文字来把你描绘,也没有多么动听的言语来把你赞美。只是真心诚意的祝福你,祝福你每天幸福地生活!每天快乐地工作!

引用 祝搁半好友生日快乐 - 搁半拉站着,就是不说 - 搁半拉站着,就是不说引用 祝搁半好友生日快乐 - 搁半拉站着,就是不说 - 搁半拉站着,就是不说引用 祝搁半好友生日快乐 - 搁半拉站着,就是不说 - 搁半拉站着,就是不说       我们虽然相识在网络 ,但真诚的交流使我们结下了深厚的友情。我们有苦闷一起分担;有快乐一起分享!虽然语言不多,心却有灵犀。你的为人热忱、你的幽默风趣、你的精彩美文都是我欣赏你的 初衷 。

      

2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

     

  让遥远的问候,伴着缕缕淡淡的清香,随着徐徐吹拂的秋风,飘过高山飘过平原,轻轻送到你身旁。 

 愿我真诚的祝福,随着颗颗闪闪的星星,伴着皎洁的明月,越过璀璨的夜空,缓缓传到你耳边。

缘份的人生是精彩的,诚挚的友情是欢乐的;我用心舟满载着幸福与喜悦,悄悄地带给你,成功和快乐永远伴随着你!

 让我真诚的为你祝福:让我虔诚的为你祈祷:愿你永远文采飞扬!在这浩瀚的网海里!越博越精彩!我真诚的祝福你: 祝你事业有成!女儿学业有成!愿健康平安属于你!愿开心快乐属于你!愿温馨浪漫属于你!  

       2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

 

瑞雪仙子恭贺

二零一零年九月九日

 


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017