注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

先小强之忧而忧   

2011-01-08 20:07:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在新入住的家里看到几只大摇大摆的小强,于是急急跑到超市买了“蟑螂屋”回来。打开包装之后,看着一个个密封的圆形小屋子我直纳闷:这药在哪儿呢?我都看不见,这小强看得见吗?拿起来闻一闻,也没有什么刺激的味道,蚊香还有一股除虫菊的味道呢,这密封又无味的东西真能干掉小强?

        看看“说明书”,上面说的有够狠,就这不起眼的“小屋子”感情还能制造“连环杀强案”,不但吃了药的小强会一命呜呼,它的粪便和尸体还能继续“戗害”同族。可小屋子做成这个样子,看不出来小强从何处下嘴啊。“说明书”上也没提醒我在小屋子上扎个洞捅个眼儿啥的。

        翻过来倒过去看了半天,想起一个朋友好象用过这东西,于是打电话向他请教,对方听了我的提问哭笑不得:你知不知道怎么吃有什么关系,小强明白就行啊。把小屋子放在小强经常出没的地方就OK了!


        放完“蟑螂屋”,给朋友发了条短信:如果我是小强,肯定要么饿死要么长寿。别的小强看见小屋子就爬进去大吃了,就算死也是个“饱死鬼”,换成是我肯定饿死前还在一边研究那小屋子是怎么一档子事呢。不过,也许我也因此逃过一劫,成为一代寿比南山的小强呢!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017