注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

来世,不做人了吧!  

2012-06-20 11:29:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来世,不做人了,做只鸟吧!

做人有太多的欲望。

做只鸟,无忧无虑,自由展翅。食能果腹,寝能还巢。不惶然亦不担忧。

来世,不做人了,做朵花吧!

做人有太多的烦恼。

做朵花,自然绽放,从容凋谢。春风作伴,夏雨同行。不伤感亦不忧愁。

来世,不做人了,做滴水吧!

做人有太多的纷争。

做滴水,遇热则柔,遇冷则刚。升腾为云,降落为雨。不嗔怪亦不苛求。

来世,不做人了,做棵树吧!

做人有太多的软弱。

做棵树,肃穆静立,默然不语。从不依靠,也不寻找。不孤傲亦不俯就。

来世,不做人了,做缕风吧!

做人有太多的束缚。

做缕风,无心无形,轻盈自在。无拘无束,潇洒穿行。不牵绊亦不驻留。

……

来世,做什么都好,只是,不做人了吧……

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017