注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

搁半拉站着,就是不说

“搁半拉站着,就是不说”,是因为想在合适的时间合适的场合对合适的人说合适的话……

 
 
 

日志

 
 

刊首语一、相约春天(为公司内刊而作)  

2015-02-04 20:12:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刊首语一、相约春天(为公司内刊而作) - 搁半拉站着,就是不说 - 搁半拉站着,就是不说

“东风好作阳和使,逢草逢花报发生”。春光明媚,万象更新,又是一个充满生机的季节!
携一缕春风,掬一抹暖阳,《博远板报》第一期带着深情与祝福款款而来。
这是我们博远人自己的天地,这是你、我、他尽情展示的舞台。在这里,我们将记录下我们在博远的点点滴滴:我们和博远一起奋斗,我们和博远一起成长,我们和博远一起书写我们自己的故事。
故事里有什么?
故事里有金庸也描写不出的刀光剑影——市场竞争的残酷,我们要见招拆招;故事里有琼瑶也描绘不出的风花雪月——除了工作,浪漫、爱情、婚姻、家庭也是我们的主题。
故事里有我们8小时内的严谨与专注,故事里有我们8小时外的休闲与惬意。
故事里有运筹帷幄,决胜千里;故事里有油盐酱醋,琐事碎碎念……
想把博远人的故事写得更精彩吗?想做故事中的主角吗?
加入我们吧!让我们相约春天……

 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017